Show China > 站点首页
首 页 中国报道 对外交流 文化博览 走进神州 网游中国 视听中心 大 摄 影 大众收藏 找政府
中国养老 新闻发布 文化交流 阅读中国 中国遗产 音乐在线 科技 新绘画 书法 工艺品 集邮 品茶 数字中国 政府白皮书
魅力四川 专题库 特别推荐 期刊杂志 本网专稿 红色记忆 中国主持人 中国企业 图片新闻 砚缘网 
秀中国社区
封面俱乐部
看中国微博
五洲图片库
 设为首页  
 用户名:密  码:   注册
服务窗口 
  当前位置:Show China > 站点首页
 
关于我们
2007-01-12   来源:看中国网   作者:
分享到: 关于我们'" title="分享到新浪微博"> 更多

    五洲传播有限公司旗下网站看中国网(www.showchina.org),是以视觉为特色向海内外网民客观介绍中国及中国文化的多语种、多媒体数字化传播平台,由五洲传播中心建设运营。网站是海内外了解中国的便捷窗口,也是汇聚对外交流、华夏风采、中国文化资源的数据库。网站以服务于关注中国热点、中外交流讯息、中国文化发展与动态的人士,以及学习中文的群体为主要受众。

    看中国网目前共有中(简、繁)、英、法、日、德、俄7个文种版本,20余种语言文字内容。以反映中国国内热点、焦点事件和动态资讯、中外文化交流信息、中国传统文化精品和各地方文化产品资源、介绍中国基本情况的权威资料为主要内容。此外,还有五洲图片库及“封面”摄影俱乐部、专题论坛、博客、在线视听等多媒体互动功能版块。

 

版权及免责声明

1、本网站是对外介绍中国情况、传播中国文化的非营利性专题网站。

2、除看中国网注明之服务条款外,其他一切因使用网站而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),看中国网概不负责,亦不承担任何法律责任。
 
3、任何论坛内容、跟帖等系看中国网客户自行登陆,看中国网仅对其内容履行有限监督责任,对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。
 
4、凡本网注明“稿件来源:看中国网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:看中国网",违者本站将依法追究责任。
 
5、本网注明稿件来源为其他媒体的文、图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的对外展示和传播之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

6、因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常使用看中国网,看中国网不承担任何法律责任。

7、看中国网尊重并保护所有使用本网用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,看中国网不会主动地泄露给第三方。

8、任何单位或个人认为通过看中国网包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向看中国网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,看中国网在收到上述法律文件后,将会立即移除被控侵权内容。因本网使用的部分图片及文字原始来源无法确认作者,请作者及时与本网取得联系,以便付与相应稿酬。


北京市海淀区莲花池东路华天大厦26层
邮编:100038
电话:010-58880305
传真:010-58891310

 
 
 
  相关链接
 
看中国
| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:北京市海淀区莲花池东路华天大厦26层 邮编:100038
咨询电话:010-58880365 电子邮件:33188196@qq.com 违法和不良信息举报中心
京ICP证041074号 京ICP备09057257号-15 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/五洲传播有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像