Show China > 0806首页 > 首屏 > 热点 > 二
首 页 中国报道 对外交流 文化博览 走进神州 网游中国 视听中心 大 摄 影 大众收藏 找政府
中国养老 新闻发布 文化交流 阅读中国 中国遗产 音乐在线 科技 新绘画 书法 工艺品 集邮 品茶 数字中国 政府白皮书
魅力四川 专题库 特别推荐 期刊杂志 本网专稿 红色记忆 中国主持人 中国企业 图片新闻 砚缘网 
秀中国社区
封面俱乐部
看中国微博
五洲图片库
 设为首页  
 用户名:密  码:   注册
服务窗口 
  当前位置:Show China > 热点 > 
 
众多媒体聚焦“2015全国百家网络媒体河南行”
2015-04-15   来源:凤凰网   作者:
分享到: 更多

  走丝绸之路,品美丽河南。“2015全国百家网络媒体河南行”还未启动,就受到省内外近百家网络媒体的关注。人民网、新华网、中新网、中国网、大公网、央广网等中央级媒体,凤凰、新浪、搜狐、网易等重点门户网站,中国台湾网、香港每日电讯网、华龙网、浙江在线、太原新闻网、南海网、宁夏新闻网等全国各地新闻网站以及省内各大媒体等纷纷聚焦此次媒体行,并制作活动相关专题报道。

  为发现河南之美,记录河南之变,凤凰网河南旅游频道联合洛阳新安黛眉山景区、焦作青天河景区、焦作七贤民俗村、新乡南太行旅游度假区(八里沟景区、天界山景区)和郏县三苏园、知青园等景区和任氏瓷业,共同举行“走丝绸之路,品美丽河南”2015全国百家网络媒体河南行活动。

 

凤凰网河南旅游频道活动专题

  此次活动即将启动的消息一经发布,就吸引了全国上百家网络媒体的目光。浙江在线、青海新闻网、华龙网、河北新闻网、舜网、天圆网、每日甘肃网等各省市门户网站,都积极刊发本次活动的相关新闻。南海网、华龙网、大众网、山西太原新闻网、内蒙古新闻网、中国甘肃网、东北新闻网等网站还特别制作精美专题,对本次活动的意义、行程、景区进行详细的解读和报道。

太原新闻网媒体行活动专题

重庆华龙网媒体行专题报道

山东大众网媒体行专题报道

南海网河南媒体行专题

中国甘肃网河南媒体行专题

内蒙古新闻网河南行专题

众多媒体聚焦报道

  4月14下午4点,在百度搜索引擎中输入“2015全国百家网络媒体河南行”这一关键词后,搜索到的相关新闻有536000条,搜索到的网页也高达十多页。10分钟后,再次输入上述关键词,结果数据竟然达到618000个,短短十分钟点击量就增加了82000次网页的点击量。由此可见,全国各大媒体和网民都对此次河南行活动给予了浓厚的兴趣和高度的关注,并纷纷进行点击和转载。(凤凰河南:刘瑞红)

中国日报网头条报道关注

(网易新闻报道图片)

(焦点图好的照片东北新闻网)

  本次活动在得到中央级媒体、国家重点门户网站、各省市门户网站高度关注的同时,也得到省内众多知名景区的亲睐。他们在网上看到邀请媒体如此之多、报道阵容如此之大的消息后,也纷纷联系主办方,要求加入于4月16日正式启动的“2015全国百家网络媒体河南行”活动,以此向全世界网民展示景区的品牌形象和独特的旅游资源。

  支持媒体:

  人民网、新华网、央广网、中华网、中国网、中国新闻网、中国日报网、中青网、中国经济网、大公网、中国产经新闻网、看中国网、中国网络日报、企业新闻网、商务中国网、中国台湾网、香港每日电讯新闻社。

  凤凰网、新浪网、网易、搜狐网、腾讯网、乐途网、劲旅网、艺龙网、浙江在线、舜网、天圆网、太原新闻网、青岛新闻网、北方网、河北新闻网、大众网、华龙网、南海网、天山网、金黔在线、中国甘肃网、内蒙古新闻网、福建东南网、长江网、云南网、东北新闻网、宁夏新闻网、青海新闻网、每日甘肃网、齐鲁网、河北长城网、中国吉林网、陕西卫视新媒体、南京南通网、中国苏州网、山东旅游新闻网、烟台胶东在线、山西黄河新闻网、山东中国旅游摄影网、中国校园小记者网、中国寿光网、影像西部网、大关天环线旅游联盟、E铜网。

  河南卫视、河南电视台民生频道,河南电视台睛彩中原、河南日报、大河报、河南商报、河南人民广播电台、河南交通广播104.1、河南娱乐广播97.6、河南私家车广播、河南旅游资讯网、大河网、映象网、中原网、商都网、河南旅游文化网,河南一百度,景秀网,旅游一百分,河南旅游网,去哪游俱乐部,大河论坛,郑州论坛。

 
 
 
  相关链接
 
看中国
| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:北京市海淀区莲花池东路华天大厦26层 邮编:100038
咨询电话:010-58880365 电子邮件:33188196@qq.com 违法和不良信息举报中心
京ICP证041074号 京ICP备09057257号-15 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/五洲传播有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像