Show China > 0806首页 > 互动 > 互动活动
首 页 中国报道 对外交流 文化博览 走进神州 网游中国 视听中心 大 摄 影 大众收藏 找政府
中国养老 新闻发布 文化交流 阅读中国 中国遗产 音乐在线 科技 新绘画 书法 工艺品 集邮 品茶 数字中国 政府白皮书
魅力四川 专题库 特别推荐 期刊杂志 本网专稿 红色记忆 中国主持人 中国企业 聚焦中国 图片新闻 砚缘网 
 
秀中国社区
封面俱乐部
看中国微博
五洲图片库
 
 设为首页  
 用户名:密  码:   注册
服务窗口 
  当前位置:Show China > 互动活动
 
故乡之春—“漫步春光”摄影赛
2011-05-16   来源:封面俱乐部   作者:
分享到: 更多

春,渗透着,悠然淡远的情思,细腻而绵长;
春,孕育着,绿色的希望和无限的生机;
走在故乡的春天里,穿过田野,跨过小溪,杏花红了,垂柳也抽出了新芽。
伴着轻盈的脚步,仰望晴空万里,你如何不由衷地叹一声:春天真好!

征集时间: 2011年3月1日起至2011年5月31日止

投稿要求:
1、来稿须为自己的原创作品。
2、摄影主题围绕“故乡之春”,照片可以是风景、人物或发生的故事;故事以组图加图片说明表述一完整情节为佳。
3、来稿须为数码文件(胶片请自行扫描), TIFF 或 JPG 格式,图片尺寸不小于600(像素)*600(像素),但大小不能大于1M。
4、图片能配有图注,及使用的相机、镜头、曝光参数等供大家学习的资料为最佳。
5、单幅,成组皆可;投稿时请注明作品名称、作者姓名和有效联系方式。

投稿方式:
凡封面俱乐部注册会员均可在登录封面俱乐部后,在其个人主页点击“上传作品”一栏,并务必请注意在选择图片相关信息时,请点击选择“故乡之春””大赛。
网址: http://www.fengmian.org
咨询QQ: 624259533 

评奖办法:
2011年5月31日活动截止后,从所有投稿作品中评出最终大奖, 最终得奖者都须提供原图以核实图片信息。
奖项设置:
一等奖2名,奖品为封面摄影俱乐部特制摄影背心一件及U盘(4G)一个;
二等奖4名,奖品为封面摄影俱乐部特制摄影背心一件;
三等奖6名,奖品为封面摄影俱乐部U盘(4G)一个 ;
另还将对在本次活动期间,积极投稿参与并作品较为优秀的部分封面网友进行特殊奖励,将赠送封面俱乐部纪念品一份。

备注: 一、二、三等奖的获奖者同时还可获得:
1、封面俱乐部vip会员资格;
2、由看中国网颁发的封面俱乐部荣誉证书一个;
3、推荐成为五洲图片库签约摄影师。

评委会组成:

五洲图片库、五洲传播网络中心、城市摄影联盟、中国青年摄影发展共同体
东方国际摄影艺术促进会、贵州青年摄影家协会、四川青年摄影家协会
推荐的著名摄影师组成权威、公平的评委队伍。

投稿前请阅读以下声明。

声 明
此次活动不以营利为目的,旨在通过影友独特视角反映“故乡之春”主题,作者自愿投稿,无需支付参赛费用。
主办方可根据版面需要而对作品实施有利于展示的编辑,并在非赢利性宣传活动中使用(署名作者)。
不接受涉嫌违反国家法律、包含国家机密及不实信息等性质的作品。
参赛作品须为作者原创,如因作品涉及著作权、肖像权、名誉权、隐私权等一切法律纠纷,由作者本人承担全部责任。
拥有更多优秀作品的作者将有机会成为五洲图片库的签约摄影师,将有机会受邀参与五洲图片库各项采风活动。
参赛作品展示期间如被人盗用、转载,主办方不承担法律责任,但应尽力协助查明真相。
此次活动相关章程的最终解释权归五洲图片库所有, 参赛即表示已完全阅读并接受本协议。

 

详情请点击 >>> 故乡之春——“漫步春光”摄影赛 <<<

 

 

 
 
 
  相关链接
  ·故乡之冬-“温暖冬日”摄影赛
  ·“如一”杯城市形象摄影竞赛
  ·故乡之秋-“秋日奋进”摄影赛
  ·封面会员专属秀-我的封面我来秀
  ·“看中国 精彩2010”摄影赛
  ·故乡之夏-“灿烂夏日”摄影赛
  ·故乡之春之“故园探幽”摄影赛
  ·“中国人 中国年”主题摄影活动
  ·第三届“故乡之冬”摄影大赛
  ·“我摄影我快乐”封面迎2周年
  ·“记录国庆精彩瞬间”摄影活动
  ·第三届“故乡之秋”摄影大赛
  ·“我用镜头看世博”系列摄影赛
  ·第二届“故乡之夏”摄影大赛
  ·“有你有我 共建美丽家园”赛
 
看中国
| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:北京市海淀区莲花池东路华天大厦26层 邮编:100038
咨询电话:86-10-58880347 电子邮件:zl@showchina.org 违法和不良信息举报中心
京ICP证041074号 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像